Задержаны участники перестрелки на Хованском кладбище

При содействии частных детективов агентства «Пирус» полицейские смогли найти участников перестрелки на Хованском кладбище. В результате грамотно проведенных следственных мероприятий, были задержаны двенадцать человек. На данный момент все подозреваемые находятся в тюремных изоляторах Пресненского района города Москвы. Данную меру содержания назначил Пресненский суд.

Всем задержанным были выдвинуты обвинения по таким статьям, как:

  • Статья двести двадцать вторая Уголовного кодекса Российской Федерации, в которой говорится о незаконном хранении огнестрельного оружия.
  • Статья двести тринадцать Уголовного кодекса Российской Федерации, которая запрещает использование огнестрельного, холодного, а также любого другого вида оружия, против абсолютно всех граждан РФ и других стран. По причине идеологических убеждений, собственной неприязни или состояний эффекта и алкогольного опьянения.

Также стоит отметить, что Александр Бочарников обвинен в причастности к убийству. Александр, до инцидента являлся ведущим юристом в известной компании «ТехЭнергоСервис». Как сообщает ТАСС, помимо этого, суд постановил продлить срок нахождения под стражей таких обвиняемых, как Лечи Яхьяев и Юрий Чабуев.

Все решения по мере наказания будут приняты судом в ближайшее время. К слову, до ареста последний из них являлся директором того самого Хованского кладбища, на котором и произошло массовое столкновение неизвестных лиц. Чабуев был уволен, сразу после произошедших на территории кладбища событий.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.