Вам понадобится детектив если:

1. Вы работаете в сфере бизнеса. Для бизнеса важна информация. От нее зависит прибыль и успех. Детектив – это инструмент по обретению нужной информации. Он поможет в таких вопросах:

а. Проверит кредитоспособность и платежеспособность клиентов.
б. Подтвердит или опровергнет компрометирующую информацию, которая касается партнеров по бизнесу.
в. Сможет собрать сведения о махинациях конкурентов.
г. Проведет расследование обстоятельств нарушения коммерческой тайны.
д. Проверит данные соискателя, которые он предоставил в резюме.

2. Вам нужно проверить верность супруга/супруги, друга/подруги. По распространенному мнению, работа детектива в основном связана с «амурными делами». Детектив проводит расследование, в ходе которого выясняет оправданы ли подозрения заказчика или нет.

Кроме того, детектив может проверить верность второй половинки и другим способом. Инсценировать свидание. Выглядит это так. Специально подготовленный человек предлагает объекту наблюдения познакомится поближе, встретиться в нейтральной обстановке. Цель встречи вуалируется. Объект наблюдения приходит на встречу и подвергается проверке. Ее пытаются соблазнить. Разговор фиксируется на камеру и диктофон. Результаты проверки сообщаются заказчику с предоставлением данных.

3. Вы хотите проследить за человеком. Можно попробовать самостоятельно, но для этого нужно много времени и специальные навыки. Детектив не только соберет данные, но еще их проанализирует и подаст в удобоваримой форме. Вы узнаете о распорядке дня, круге общения, интересах необходимого вам человека.
Часто заказывают наблюдение за родными людьми. Например, за детьми, если у родителей есть подозрение, что они попали в плохую компанию, или за членами семьи, попавшими в секту. В этих обстоятельствах детектив не только ведет наблюдение и постоянно информирует заказчика. По указанию клиента он перейдет от «пассивных» методов, к «активным». Он выведет подростка из «плохой компании» и вернет в семью. А в случае с сектой, если это организация тоталитарного типа, и есть угроза здоровью, частный сыщик спасет вашего родственника.

4. Найти пропавшего человека. Частный детектив в москве найдет как пропавшего без вести человека, так и должника, который хочет уйти от выплаты долга. Частный детектив в москве сделает это быстрее, чем правоохранительные органы.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.