Слежка за человеком

Слежка за человеком – популярная услуга нашего агентства. Заказывают эту услугу разные люди: от бизнесменов, до родителей, которые хотят узнать больше, чем занимается ребенок-подросток.

Зачем заказывать детектива для слежки? Приведем ситуации, когда без нее не обойтись.
Есть два бизнес-партнера: Геннадий и Георгий. Они живут и работают в разных городах. У Геннадия появилась информация, о том, что Георгий намерен перестать сотрудничать с ним, и более того начать сотрудничать с его конкурентами. В скором времени Георгий должен прилететь в город, где работает Геннадий, в этом же городе расположены его конкуренты. Геннадий решает нанять детектива, для того, чтобы проследить за маршрутом Георгия. Его интересует с кем еще, помимо него, он встретится. Детектив выставляет наружное наблюдения, прямо по прилету Георгия. После аэропорта тот направляется в гостиницу. После гостиницы он едет в офис конкурентов. Детектив сообщает эту информацию заказчику.
Теперь заказчик знает, что Георгий контактирует с конкурентами. Он говорит детективу, чтобы он больше узнал о деталях встречи. По косвенным данным (общение с сотрудниками компании-конкурента) детектив выясняет, что партнер Геннадия планирует сотрудничать с конкурентами и хочет его подставить. Геннадий принимает решение об изменении стратегии развития компании с учетом информации, которую добыл детектив.

Приведем случай из сферы семейных отношений. Родители Коли живут и работают за границей. Коле 14 лет. Раньше он жил с бабушкой, но она умерла. Родители не могут вернутся, а Коля не хочет уезжать на постоянное место жительства к ним. После смерти бабушки Коля живет один, родственников и знакомых, которые могли бы посмотреть за ним, нет.

Родители общаются с классным руководителем сына. Она говорит, о том, что успеваемость их ребенка снизилась. Он прогуливает школу. Не посещает спортивную секцию. Дерзко ведет себя с учителями. Мама и папа Коли решают выяснить, чем занимается их сын.

Они звонят детективу. Он начинает следить за Колей. Во время наружного наблюдения выясняется, что Коля связался со старшеклассниками, которые каждый вечер встречаются у него дома. Дальнейшее наблюдение показало, что новые друзья Коли совершают мелкие преступления. Хулиганят и покупают запрещенные вещества. Частый сыщик рассказывает об итогах наблюдения родителям. Они решают поменять место учебы сына.

Еще один пример. Михаил занял Евгению большую сумму денег под расписку. Евгений просил деньги под бизнес-проект. В скором времени Михаил узнает, что Евгений не расплатился с прошлыми долгами, срок выплаты которых уже истек. Кредитор опасается за свои деньги и решает нанять детектива, чтобы проследить за Евгением. Частный сыщик выясняет, что Евгений готовится к переезду. Он продает недвижимое имущество, пакует вещи, покупает билеты на самолет. Детектив сообщает об этом заказчику. Михаил наведывается к Евгению до его отъезда и убеждает его выплатить долг.
Последний случай. Дмитрий – капитан грузового судна. Он совершает рейсы по всему миру и не бывает дома по 6 месяцев. Во время одного из рейсов, знакомый Дмитрия, живущий в его городе, сообщает ему, что его жена ему изменяет. Дмитрий решает это проверить. Он связывается с детективным агентством, и дает задачу детективу. Тот выставляет скрытое наблюдения за женой Дмитрия. Сыщик наблюдает за маршрутами жены и за домом где она живет. После двух недель наблюдения, он сообщает результаты заказчику. Капитан зря беспокоится. Его жена не изменяет.
Слежка за человеком – дело требующее специальных знаний и навыков. Наше детективное агентство сделает так, что объект наблюдения не о чем не догадается, а результаты узнает только заказчик.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.