О договорной цене

В наш меркантильный век все построено на экономической выгоде. К сожалению, ушли те времена, когда люди мотивировались более высокими идеалами взаимовыручки, готовности бескорыстно оказать услугу. Человеку, попавшему в беду, кроме затрат из-за случившейся проблемы придется еще и раскошелиться на предстоящие хлопоты. Для кого-то денежные средства являются результатом тяжелого труда, кому-то они достаются проще. Кто-то предусмотрительно откладывает деньги на непредвиденный случай, другие тратят их без оглядки.
В итоге, человек, столкнувшийся с проблемами экономического характера по- разному к ним подготовлен. Рассчитывать приходится на себя, на друзей и родственников или…договорные цены.
Например, во многих странах за рубежом, да и теперь в России приняты цены услуг за час работы. Это справедливо к работам неопределенной продолжительности, а результат зависит от профессионализма нанятого агентства и его оснащенности спецтехникой. Для адекватного выполнения задания и справедливого расчета за него существуют договорные цены. Заказчик взвешивает на своих экономических весах обозначенную агентством цену и принимает решение.

Частный детектив Косарев Л.А.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.