Нанять детектива в Москве. Цены на услуги.

Итак вы решили обратиться к частному сыщику и вбили в поиске «нанять детектива в москве цены». Как не ошибиться в выборе?
Правильный выбор детектива зависит от нескольких вещей. Главная – опыт и репутация сыщика. Выбирайте такое детективное агентство, которое находится на рынке продолжительное время и имеет хорошие отзывы.
Кроме того, согласно закону Российской Федерации «О частной детективной деятельности» специалисты этого профиля должны иметь лицензию (т.е. разрешение на работу). Проверьте, чтобы у вашего детектива она была. Конечно, он может вести расследования и без нее, но тогда его функционал будет значительно снижен. Обращайтесь к специалистам, которые зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя.
Что касается стоимости услуг, то здесь серьезный разброс. Все зависит от типа услуги, деталей задания, и сыщика, с которым вы хотите сотрудничать. Если это детектив с опытом, хорошей репутацией – стоимость услуги будет выше, чем у конкурентов. Часть услуг, например наружное наблюдение оплачиваются исходя из количества часов, которые детектив потратил. Если ваш заказ имеет специфику и рассчитан на длительное сотрудничества, оплата зависит от подробностей дела.
Вот такой ответ на запрос «нанять детектива в москве цены».

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.