Частный детектив вернул ушедшего супруга

За помощью в наше детективное агентство обратилась В. Она подозревала своего мужа в постоянных изменах. Мужчина перестал интересоваться женой и детьми, стал редко ночевать дома, ссылаясь на встречи с друзьями и деловыми партнёрами. Кроме того, количество денег, которые он приносил в семью, значительно уменьшилось, хотя он имел высокую должность и зарабатывал достаточно хорошо.

В. была почти полностью уверена, что муж имеет любовницу, но развод она не рассматривала как вариант. Она была домохозяйкой, и поэтому не желала смириться с потерей финансового дохода. Вдобавок В. опасалась за будущее детей, которым придётся расти без родного отца. И, наконец, женщина боялась остаться одна, поскольку не выносила одиночества.

Какие действия были предприняты

После совещания со мной, было принято единственное верное решение – вернуть заблудшего супруга в семью. Однако это потребовало огромного труда. Первой задачей, которая перед нами стояла – узнать, правда ли муж В. имеет любовницу и, если так, установить её личность. Для этого мы установили постоянное наблюдение места работы супруга. И действительно – после работы он постоянно ездил по одному и тому же адресу. Мы проверили его по базе данных: квартира оказалась съёмной.

Далее мы провели детализацию звонков номера супруга, и, сделав анализ исходящих и входящих вызовов, узнали мобильный номер любовницы. По нему мы установили личность разлучницы, которая оказалась молодой незамужней особой. Кроме того, мы определили адрес её прописки.

Следующий шаг, который мы решили предпринять – установить наблюдение за самой любовницей. В очень короткий срок нам удалось подробно выяснить место её работы, круг её ближайших знакомых, и места, где она чаще всего бывает.

Подробная информация была нужна нашему детективному агенству не просто так – зная всё о человеке, к нему гараздо легче найти нужный подход, что мы с успехом сделали.

Чем закончилась история

Один из наших пикап агентов очень быстро, как бы «случайно», познакомился с любовницей мужа В. Почти сразу с его стороны начались настойчивые и красивые ухаживания, перед которыми разлучница не смогла устоять. Далее последовали романтические свидания с букетами цветов, а затем отношения переросли в настоящий роман. Сотрудник нашего агентства полностью завладел сердцем молодой девушки, и она безо всякого сожаления бросила мужа В.

После этого неверный супруг быстро одумался. Как позже сказал, он сам «с моих глаз словно сдёрнулась пелена». Он понял, что с легкомысленной молодой девушкой его связывало только сексуальное влечение, а по-настоящему он всегда любил только свою жену. Более того, муж В. понял, насколько отвратительны супружеские измены и как прекрасна жизнь в семье.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.