Частный детектив помог клиенту избежать брака с аферисткой

Однажды ко мне обратилсяза помощью молодой человек по имени Александр. Он подозревал, что его невеста может оказаться брачной аферисткой, и просил меня в этом разобраться.

История Александра

Александр был богатым и успешным человеком – он происходил из очень богатой семьи, к тому же имел высокооплачиваемую должность. Единственное, чего ему не хватало для полного счастья – отношений с любимым человеком.

Однажды, ужиная в ресторане после работы, Александр познакомился с молодой очаровательной девушкой по имени Наталья. По его словам, девушка сама завела разговор и настояла на продолжении общения. Хотя парень не любил навязчивых людей, но здесь согласился без возражений, поскольку Наталья очень ему понравилась. К тому же, она покорила его огромным вниманием.

Итак, отношения продолжились и скоро переросли в крепкий союз. Александр был счастлив и сделал девушке предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.

Впервые молодой человек заподозрил неладное, когда Наталья отказалась знакомиться с его родителями. Она говорила, что пока не готова к этому, и лучше сделать это как-нибудь потом, желательно после того, как они поженятся. О своих родителях девушка вообще не желала разговаривать, только однажды сказала, что они за границей.

Но по-настоящему Александр забеспокоился, когда Наталья отказалась играть свадьбу, настаивая, что нужно «просто расписаться».Кроме того, парень начал замечать в общении с девушкой «какой-то холод и коварство», как сказал он сам.

В конце концов Александр решил обратиться ко мне.

Решение проблемы

Я решил действовать быстро и решительно и начал с того, что проверил квартиру, в которой Наталья жила одна. Жильё оказалось съёмным, а имя съёмщицы оказалось вовсе не Наталья, а Ирина. Кроме того, хозяйка жилья поведала, что снимать квартиру Ирина приходила с каким-то молодым мужчиной.

Имея настоящее имя аферистки, я обратился в ЗАГС. Поиск в базе данных показал, что количество зарегистрированных браков Натальи-Ирины исчисляется десятками.

Далее я обратился в базу данных приставов. Здесь выяснилось, что количество судов по разделу имущества с участием Натальи-Ирины так же велико. Имущество и суммы, которые она получала по решению судов, составляли целое состояние.

Имея на руках необходимые данные, мы вместе с Александром решили обратиться в правоохранительные органы. Полиция быстро вычислила аферистку и арестовала её. Оказалось, что Ирина действовала не одна – «напарником» был её бывший одноклассник. Он занимался поиском одиноких богатых мужчин через социальные сети и базы данных. Затем Ирина как бы случайно знакомилась с ними, и дело доходило до свадьбы. После этого «напарник» наносил девушке фальшивые побои, и она подавала заявление в милицию на своих мужей об избиении. Далее Ирина подавала в суд с требованием развода и раздела имущества с денежной компенсацией.

После окончания расследования Александр поблагодарил меня и сказал, что теперь будет выбирать людей для общения осторожнее.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.