Частный детектив изобличил неверного супруга

Сыщиков с большим опытом работы удивить довольно проблематично, особенно если дело касается супружеской измены. В большинстве случаев схемы неверного супруга отлично известны, и доказать, что мужчина имеет любовницу, совсем не проблематично.

Я работаю детективом больше 8-ми лет, до этого практически 18 лет был опером, поэтому опыта больше чем предостаточно, и ситуации были самые разнообразные. Практически 70 % дел раскрывал в считанные дни, но месяц назад столкнулся с очень запутанной и интересной для меня ситуацией, которая заставила меня «попотеть».

Проблема, с которой ко мне обратилась клиентка

Ко мне обратилась привлекательная женщина 35-ти лет с просьбой проследить за её мужем, поскольку подозревала в супружеской неверности. Семья довольно состоятельная, и прожили они вместе 14 лет. Обычно достаточно было наружного наблюдения для получения требуемых доказательств, но супруг обратившейся ко мне Ольги был очень «аккуратным», и осторожным. В первый день наблюдения я понял, что у него есть любовница, но доказать этого сразу не мог.

Букеты цветов, золотые украшения, приобретаемые на крупные суммы, дорогостоящее нижнее белье – все это покупалось не для жены, поэтому я упорно наблюдал за «клиентом», но ничего существенного «поймать» не мог.

Проделанная работа

Прошлось проверить телефон, но и в этом случае я не получил ожидаемых результатов. Так подходил к завершению 5-й день поисков доказательств измены, причем использовались и многие другие методики. Супруг моей клиентки заезжал только в офис, магазины и изредка в кафе.

Развязка

Ситуация начала разрешаться лишь после того, как я увидел объявление на офисе, в котором работал неверный муж, что им требуется охранник. Недолго думая, я отправился на собеседование. Мою кандидатуру одобрили через два дня, и когда показали рабочее место, а также ознакомили со всей территорией, был обнаружен тайный ход, через который мужчина и покидал офис. Причем делал он это в первой половине дня, и к 14.00 строго был на рабочем месте. С наступлением выходного дня на моей новой работе, я уже поджидал изменщика в требуемом месте. Как оказалось, любовница жила в 10-ти минутах ходьбы от офисного помещения. Проследив в какую квартиру входит клиент, я понял в каком направлении работать. Местные старушки сказали, что мужчину видели часто, но вот его вместе со спутницей никогда не наблюдали. Предположив, что жилье было съемным, я постучал в дверь любовницы, вошел в квартиру под предлогом возмутившегося соседа снизу, которого она «затопила», отвлек её просьбой перекрыть воду, и быстро установил беспроводные камеры видеонаблюдения, способные передавать сигнал на мой рабочий компьютер.

Таким образом, клиентка, посетившая меня в очередной раз, смогла увидеть измену «во всей красе». К счастью женщина оказалась довольно сильной, и не особо показывала свои эмоции.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.