Частный детектив-детективное агентство

kompromatte Частный детектив 12

kompromatte Частный детектив 12

Особенности нашей профессии

Среди множества гражданских профессий и служебных обязанностей, позволяющих расследовать спорные ситуации, частная детективная деятельность вызывает особое отношение и восприятие со стороны клиентов. Тема детективных расследований, привлекает многих своей таинственностью, но бывает успешна только в случае полного доверия и открытости заказчика. Докапываясь до истины, частный детектив должен быть не только достаточно опытен, для успешного ведения расследования, сбора недостающих улик. Он должен обладать высокими морально – этическими мотивами в своих действиях, соблюдать доверенные ему в ходе расследования секреты, финансовые сведения, тайны клиента.

В детективное агентство приходят, как правило люди со стажем в оперативно-розыскных мероприятиях и работы в спецслужбах. Юридическое образование, подкрепленное специализацией в гуманитарном или техническом направлениях, позволяет стать работнику более востребованным, получать широкую практику для своих знаний. К деятельности в детективном агентстве в качестве штатных сотрудников не допускаются лица, имевшие противоправные нарушения, находившиеся в заключении.

Помощь детективного агентства

Услуги, оказываемые детективными агентствами, позволяют выполнять действия и вести практику расследования в пределах норм, разрешенных Законом о частнойдетективной и охранной деятельности, полученной на ее осуществление Лицензии. При организации агентства в органы внутренних дел представляется информация о перечне и составе оказываемых услуг, штатном расписании, находящемся на хранении оружии.

Оказываемые частным лицам и компаниям услуги различаются по статусу, специфике проведения расследования, расценкам.Частным клиентам мы помогаем отыскивать пропавших родственников, возвращать в семью неверных супругов или помочь истцу оказать на ответчика моральное или материальное воздействие в суде предоставлением соответствующих фактических материалов.

Организации заинтересованы получить помощь от детективного агентства в проверке персонала при поступлении на ответственную должность. Выявление мошенничества с материальными и финансовыми средствами – ахиллесова пята крупных компаний. Также мы ведем борьбу с прослушиванием в помещениях заказчика и транспортных средствах, выявляем инсайдеров.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.