Частное детективное агентство в Москве

Ищете детективное агентство в москве? Обращайтесь к нам.
Почему мы лучшее детективное агентство в Москве?
Во-первых – опыт. Наша компания работает давно и успешно. Главное для нас – результат и конфиденциальность.
Во-вторых – репутация. Мы дорожим отзывами клиентов. Работаем гибко, исходя из запросов клиента.
В-третьих – сотрудники. У нас работают лучшие. За плечами у наших сотрудников – служба в следственных органах. Это люди с профессиональным образованием, большим опытом работы и с твердым желанием помогать людям.
В-четвертых – специализация. Решаем разные задачи. В том числе:

1. Устанавливаем наружное наблюдение.
2. Разыскиваем пропавших без вести.
3. Ищем должников и пропавшее (украденное) имущество.
4. Работаем с бизнесом. Узнаем необходимую информацию о клиентах, сотрудниках и партнерах. Защищаем коммерческую тайну. Проверяем информацию указанную соискателем в анкете. Составляем «компромат».
5. Помогаем подтвердить/опровергнуть измену супруга или супруги.
6. Собираем информацию о указанном вами человеке. Выдаем результат в удобное для вас форме. Подача результатов сжатая и конкретная; из нее вам станет ясно про образ жизни объекта. Выполняем отдельные заказы по сбору информации, такие как: паспортные данные, адрес прописки и действительного места проживания, наличие судимости телефонный номер и аккаунты в социальных сетях,.
7. Составляем отчеты по имуществу (движимому и недвижимому) указанного лица. Помогаем совершить сделки по покупке/продаже недвижимости.
8. Помогаем работе адвоката. Собираем доказательства невиновности, проверяем данные указанные в обвинении.
В-пятых – сертификация. Наше агентство работает официально. Это значит, что у нас есть лицензия, выданная Министерством внутренних дел. Кроме того, мы зарегистрированы, в качестве юридического лица.
В-шестых – связи. Мы контактируем с сотрудниками Министерства внутренних дел и другими силовыми структурами. Это значит, что полученная нами информация достоверна. Также это позволяет добывать нужные сведения в сжатые сроки.
В-седьмых – индивидуальный подход. Нам важно понять, какой результат хочет клиент. Поэтому на стадии подготовки, при общении с заказчиком мы определяем список задач, которые будут решены. Если в проведении расследования обнаруживаются новые факты, информация незамедлительно отправляется к заказчику. И исходя из консультации с ним, принимается решение о продолжении расследования.
Кроме того, мы гарантируем полную конфиденциальность.

Проблемы? Напишите нам!

Написать детективу

Вы можете задать нам свой вопрос и мы постараемся ответить на него в скором времени.